Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 
Комиссионные товары
Главная > 

Что нового у гидрокостюмов Aqualung Bali 2016

Обновленные костюмы Aqualung Bali 2016

Примерно раз в 3 года Aqualung обновляет свои гидрокостюмы. Так было в 2013 году, так случилось и в ушедшем 2016 году. Наиболее заметные изменения претерпела линейка Bali, о чем мы вам сегодня и расскажем.

Принципиально крой, наличие наколенников, расположение молнии не изменилось, но кое-что решили поменять. Вам судить – в лучшую сторону или нет.

Помните «революционную» идею сделать шейную застежку на магнитах? Так вот, от нее отказались. В костюм Bali 2016 вернулась привычная липучка.

Вместе с магнитной застежкой костюм покинула небольшая шейная обтюрация (в районе горла), которая раньше была выполнена из гладкого неопрена. Теперь она как у Dive.

В свое время нас крайне смутила идея делать на дайверском гидрокостюме вставки в районе подмышек белого цвета. Их больше нет! Женская версия – фолетовые, мужская – голубые.

Обтюрация на руках осталась прежней – гладкий неопрен. Разве что ширину ее немного уменьшили, но это не точно (мы сравнивали два костюма разных размеров).

С ногами схожая ситуация.

И напоследок, забавное. У костюмов в районе копчика под молнией традиционно присутствует «хвостик», в который можно продеть хлястик от молнии, чтобы не болтался, или за который вашему бадди будет удобно застегнуть вам молнию. Так вот у 2016 Bali это не просто хвостик, а хвостище 5 см длиной. Для чего – мы не знаем :)