Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 
Распродажа
Главная  >  

Aqualung 2013 – гидрокостюмы мокрого типа

Гидрокостюмы Aqualung линейки 2013 года

В этом году одним из наиболее значительных изменений в линейке оборудования для дайвинга от компании Aqualung стали мокрые гидрокостюмы. Длинный гидрокостюм Aqualung Bali 3 мм и короткий гидрокостюм Aqualung Mahe 3 мм преобразились не только цветовой раскраской, но и кроем и некоторыми функциональными особенностями. На смену старой доброй Safag’е и Bora Bora пришел гидрокостюм Aqualung Dive, с различными вариантами толщины неопрена. С полным ассортиментом можно ознакомиться в специальном разделе, а мы пока немного расскажем Вам о новинках.

Aqualung Bali и Mahe теперь имеют доработанный анатомический крой. Тянущуюся вставку в области боков и подмышек в этом году ребята из Aqualung решили сделать белого цвета. Наиболее кардинальное изменение – новый тип шейной застежки. Прощай велкро, раздербанивающая нейлоновое покрытие, здравствуй магнитная застежка. Решение весьма себе не стандартное. Мы рекомендуем Вам, прежде всего, примерить гидрокостюм на себя, чтобы понять, насколько удачным стало это решение.

Гидрокостюм Aqualung Bali 2013 3 мм Гидрокостюм Aqualung Mahe 2013 3 ммГидрокостюм Aqualung Bali 2013 3 мм Гидрокостюм Aqualung Mahe 2013 3 мм

Гидрокостюм Aqualung Dive 5,5 ммГидрокостюм Aqualung Dive 5,5 мм шортиГидрокостюм Aqualung Dive 3 ммГидрокостюм Aqualung Dive 5,5 мм шорти

Гидрокостюмы Aqualung Dive переняли от Safag’и чёрно-оранжевый дизайн. Основа этой серии – очень эластичный неопрен Superstretch и комфортный анатомический крой. Полевые испытания показали, что при необходимости такой гидрокостюм подходит и для подвижных водных видов спорта вроде виндсерфинга, он не сковывает и не стесняет ваши движения. Но не забывайте, что он имеет классическое нейлоновое внешнее покрытие.

Aqualung Dive есть как в коротком, так и длинном исполнении:

Вполне естественно, что изменения коснулись и размерной линейки. Для удобства примерки, таблица теперь печатаются на фирменном ярлыке гидрокостюма. Для тех, кто подумывает заказать себе один из этих гидрокостюмов через интернет, мы, наконец, получили эту таблицу в хорошем качестве (прямиком из Парижа) и опубликовали ее на нашем сайте. Ее Вы можете увидеть ниже или на странице любого из гидрокостюмов Aqualung Dive, Bali или Mahe.

Размерная таблица гидрокостюмов Aqualung 2013