Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Маска Pro Ear 2000 ME-80

Маска Pro Ear 2000 ME-80
Товар добавлен в Ваш заказ.

Перейти к оформлению заказа

Маска Pro Ear 2000 ME-80 – двухлинзовая маска с силиконовыми наушниками. Позволяет дайверу сохранять уши сухими. Выравнивание давления происходит благодаря двум гофрированным трубкам, которыми наушники соединяются с маской.

В маске Pro Ear 2000 улучшается слышимость под водой и ощущение направления источника звука.
Закалённое стекло европейского стандарта (tempered) имеет достаточную механическую прочность, при разрушении образует только мелкие осколки.
Для маски Pro Ear 2000 ME-80 существует возможность установки сменных линз с диоптриями, к примеру линзы Splendive/Geminus.


Возможность установки диоптрических линз да
Количество линз две
Материал пластик, силикон, калёное стекло
Наличие клапана нет
Цвет силикона прозрачный
  артикул цена наличие

Станислав   14.07.2014
Оценка товара: 

Преимущества:
Действительно уши остаются сухими под водой.

Недостатки:
Трубки от лица к ушам бесполезны. Либо мне попался брак. Клапаны настолько тугие (воздух по заявленным характеристикам проходит только в одном направлении от лица к ушам), что даже если маску с силой прижать к лицу, то выдыхаемый из носа воздух выходит из под самой маски, но не идет к ушам. По инструкции для продувания достаточно чуть прижать маску к лицу и выдохнуть носом.Слышимость почти нулевая что на воздухе, что под водой. Откуда взято, что ориентация по звукам с ней лучше - непонятно.Не для больших лиц. Малая обзорность по сравнению с другими масками.

Общее впечатление / рекомендации:
Не протекают уши, если правильно одеть. Это единственный существенный плюс. Но на бывшем в отите левом ухе также чувствовались болевые ощущения от давления на погружении свыше 6м. Нырять с маской очень комфортно, можно даже кувыркаться под водой и в уши вода не попадает. Не для большого лица. У меня большое. Маска сидит не очень комфортно. Малый обзор по сравнению с другими масками.Хотел продать одному египтянину в дайвинг-центре по закупочной здесь цене. Но тот похоже не потянул по деньгам.


Станислав   14.07.2014
Оценка товара: 

Преимущества:
см. выше

Недостатки:
см. выше

Общее впечатление / рекомендации:
Хотел сказать что снорклинг с ней вполне комфортен, т.к. уши не протекают. Но можно с более дешевым успехом пользоваться берушами. А на глубине одинаково. Также больно больное ухо. Продуваться просто выдыхая носом нельзя.



Оставьте свой отзыв о товаре

Ваше имя: Ваш E-mail:

Преимущества:

Недостатки:

Общее впечатление / рекомендации:

* все поля обязательны к заполнению

 
Общая оценка товара