Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 
Комиссионные товары
Главная  >  

Pro Ear 2000 – уникальная маска-ушанка

Осень начинается, наступают холода – пора обзаводиться маской-ушанкой

 Маска Pro Ear 2000 с наушниками для защиты ушей

Многие дайверы, будь то новички или профессионалы, испытывают те или иные проблемы связанные с их ушами при погружении. Это может выражаться как дискомфортом, когда не удаётся нормально выровнять давление в ушах, так и инфекциями, повреждениями и травмами слухового аппарата в более серьёзных случаях, что в конечном итоге может поставить крест на ваших дальнейших погружениях.

Pro Ear 2000 является уникальной маской в этом отношении, так как, помимо надёжности и комфорта обычной маски для дайвинга, она защищает ваши уши во время погружения специальными силиконовыми наушниками. Наушники соединены с маской Pro Ear 2000 двумя гофрированными трубками, через которые за счёт подмасочного пространства выравнивать давление так же просто, как и на суше или в самолёте. Обтюратор маски идентичен обтюратору таких масок как Oceanic Xsite, SeacSub Extreme, Tusa Splendive 2 и Cressi Focus.

Pro Ear 2000 позволит вам комфортно осуществить погружение, не опасаясь следующих проблем, которое могут возникнуть с обычной маской:

  • Боль в ухе, вызванная неспособностью или несвоевременным выравниванием давления, способная привести к баротравме среднего уха;
  • Инфекция или воспаление наружного слухового канала, отит;
  • Воспаление среднего уха, из-за плохого дренажа и сбора жидкости в среднем ухе и евстахиевой трубе;
  • Головокружение и потеря ориентации в пространстве, из-за повреждения внутреннего уха и чрезмерной стимуляции барабанной перепонки холодной водой;

Многие дайверы отмечают, что при использовании маски Pro Ear 2000, определять направление и источник звука под водой становится намного проще. Также эта маска – второй шанс вернуться в дайвинг для людей с различными травмами и осложнениями по части слухового аппарата.