Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 
Распродажа
Главная > 

Теперь доставляем «Почтой России»!

Почту вызывали?!

Случилось то, о чем многие наши покупатели просили – «Открытое море» стало доставлять заказы «Почтой России». На самом деле, мы начали это делать еще в прошлом году, но не спешили объявлять об этом, пока полностью не наладили взаимоотношения с почтой.

Доставка «Почтой России» – это, прежде всего, бюджетный вариант для небольших посылок. При оформлении заказа на сайте, расчет стоимости доставки сам предложит вам этот вариант, если общий вес заказа с упаковкой не превышает 10 кг, а в заказе нет негабаритных товаров: длинных ласт, ружей, баллонов, неопреновых костюмов и т.д.

Заказ, отправляемый «Почтой России», страхуется на сумму в 4% от стоимости товара. Получить такой заказ можно в отделении «Почты России», индекс которого был указан при оформлении заказа.

Отслеживать посылку можно по трекинг-номеру, который мы пришлем после отправки. Также напоминаем, что на отделении почты вы получаете посылку по предъявлению паспорта и извещения (ф.22). Если по трекингу посылка уже пришла на почту, а извещение к вам – еще нет, можно пойти получать посылку только с паспортом, извещение для заполнения, скорее всего, выдадут на почте. Если в отделении утверждают, что посылку уже выдали кому-то другому, требуйте от сотрудника заполненное извещение и начальника отделения! В большинстве случаев вам пригодится звонок по горячей линии Почты - 8-800-2005-888.

Самое важное: мы не отправляем наложенным платежом. Никогда! Если на почте, вас пытаются убедить в обратном, обращайтесь к руководителю отделения, на горячую линию 8-800-2005-888 или уже непосредственно к нам. Чаще всего более оперативно можно решить вопрос прямо на месте в отделении, чем через долгие официальные запросы. Именно для этого мы фотографируем все заказы (в том числе и внешний вид упаковки с адресным ярлыком), и отправляем вам на электронную почту.

Также не забывайте про другие особенности работы нашей почты – мы за них отвечать никак не можем.