Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 
Распродажа
Главная  >  

За туристическим снаряжением – в "Открытое море"

Туристическое снаряжение в "Окрытом море" проверяем на себе!

Это лето выдалось очень разным на погоду, но мы не унывали и много времени посвятили тестированию туристического снаряжения из нашего каталога. Это не только дает возможность опробовать в его в деле, но и позволяет представить вам, коллеги, действительно интересные, удобные и практичные вещи. Как и с подводным снаряжением – у нас подход обстоятельный.

У нас появилось гораздо больше полезных «мелочей», которые сгодятся как туристу, так и выживальщику или даже подводному охотнику. Из таких интересных новинок следует обратить внимание на кейсы-горелки. Это проверенный временем немецкий дизайн компактной горелки на сухом топливе (привет компании Esbit). Быстро вскипятит воду, пока вы раскладываете снаряжение. В результате можно залить теплой воды в гидрокостюм, или выпить чашечку горячего чая после нырялки.

Кейс-горелка для сухого горючего

В наличии появились известные в Северо-Западном регионе палатки Normal. Ладога, Кондор, Трубадур, Скиф – вы видели их на выездах и возможно брали у друзей на выходные.

Палатки Normal

Палатки Normal

Линейку палаток Tramp и Sol мы немного скорректировали, оставив в ней наиболее продуманные и удобные с технической стороны варианты. Там все также можно найти и летнюю походную палатку на 2-3 человека, и более технологичную экспедиционную, и большую кемпинговую для всей семьи.

Палатки Tramp

Уже второй сезон мы проводим в компании надувных ковриков. Их берем и в походы, и просто в поездки на природу – они не пылятся. Никаких проколов, на них отлично спится, про обычную «пенку» – позабыли.

Надувные коврики

Для приготовления вкусной пищи на выездах у нас всегда есть как газовые горелки и посуда, так и решетки для гриля, если вы захотели приготовить вкуснейшую еду на открытом огне.

Барбекю

И, конечно, не забывайте про самый популярный туристический аксессуар – походный гамак Totem. С ним одинаково хорошо везде, но особенно на природе!

Гамак туристический Totem