Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Гидротермокостюм спасателя Акватикс ГТКС-М

Гидротермокостюм спасателя Акватикс ГТКС-М
  • Aquatics
под заказ
Цена: 35 600 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Выберите размер Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только заработает склад поставщика.
Перейти к оформлению заказа

ГТКС-М – спасательный гидротермокостюм из неопрена (ячеистой резины) толщиной 6 мм с внешним покрытием ярко-оранжевого цвета. Обладает термоизоляцией и положительной плавучестью и не требует применения дополнительного спасательного жилета или иных средств. Повсеместно используется на судах РФ. Время самостоятельного (без посторонней помощи) надевания гидротермокостюма: не более 2-х минут. Спасательный костюм одевается прямо на обувь.
Все швы гидротермокостюма: и внутренние, и наружные, проклеены гермолентой. Костюм имеет герметичную пластиковую молнию TIZIP длиной 75 см, расположенную вертикально спереди. Конструкция включает в себя встроенные неопреновые элементы: капюшон, перчатки, носки с внешней регулировкой и формированной подошвой, усиленной термоэластопластом.
Термоэластопластичные подошвы лишены недостатков резиновых подошв, и низкой эластичности и морозостойкости ПВХ-подошв. ТЭП-подошва имеет высокие показатели морозоустойчивости (до -50 °С) и истираемости (по сравнению с резиной), а также обеспечивает превосходное сцепление, высокую устойчивость к деформациям и гарантирует полную водонепроницаемость.

ГТКС относится к индивидуальным спасательным средствам, предназначенным для поддержания человека на поверхности воды и защиты его от переохлаждения. Спасательный костюм рассчитан на пребывание в воде температурой 0 - +2 °С не менее 6 часов. Комплект дополнительно оборудован подголовной подушкой, которая поддерживает в безопасном положении голову потерявшего сознание или уставшего человека и не дает воде попадать в дыхательные пути. Для спасения и подъема из воды установлен спасательный пояс с D-кольцом и карабинами, рассчитанный на нагрузку не менее 320 кг. Для обнаружения на воде на ГТКС нанесены светоотражающие элементы, установлен поисковый электроогонь, непрерывно работающий до 8 часов, и свисток на шнурке для подачи звуковых сигналов.
Все костюмы ГТКС соответствуют требованиям: главы III СОЛАС 74 с поправкой; п.п.I/1.2 и II/2.3 кодекса КСС, резолюции MSC.207(81); и испытаны в соответствии с рекомендациями гл.3 части I резолюции ИМО MSC.81(70) и резолюции MSC.200(80). Сертифицируются в регистре Морского судоходства. Материал костюмов имеет санитарно-эпидемиологический сертификат.

Гидротермокостюмы ГТКС выпускаются в 3-х размерах (весь костюма не превышает 8,5 кг):
Размер 1: рост 140-164 см, вес до 80 кг;
Размер 2: рост 164-182 см, вес до 110 кг;
Размер 3: рост 182-200 см, вес до 135 кг.


Комплектность:
1. комбинезон, совмещенный со шлемом, подголовником, перчатками, неопреновыми сапогами и нанесёнными световозвращающимися полосами - 1 шт.
2. устройство для подъема из воды (пояс с кольцами и карабином), прикреплённым к нему страховым линем с карабином - 1 шт.
3. электроогонь - 1шт.
4. свисток - 1шт.
5. упаковочный мешок - 1шт.
6. формуляр - 1шт.
7. руководство по эксплуатации - 1шт.

Наличие

  размер серийный номер артикул цена наличие
р.1 27297 35 600 р. под заказ
р.2 27295 35 600 р. под заказ
р.3 27296 35 600 р. под заказ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.