Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Клей резиновый 40 мл

Клей резиновый 40 мл
  • Артикул: 14688
 
Цена: 70 р.
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Клей резиновый для резины и кожгалантерии. Однокомпонентный клей холодного отверждения на основе натурального каучука, растворенного в бензине. Предназначен для изготовления и ремонта любых резиновых изделий и резиновой обуви, кожгалантереи, склеивания бумаги и картона, дизайнерских работ.
Клей обладает исключительной водостойкостью, хорошей клейкостью и эластичностью, позволяет сохранять клеящую способность после нанесения на поверхности изделия до 24 часов. Плотность клея - 0,75 г/см?.
Указания к применению: на очищенные, сухие поверхности нанести ровный слой клея, через 10-15 мин нанести второй слой, подсушив 10-12 минут, плотно прижать. Использовать при температуре не ниже +10С. Технология склеивания с использованием резиновых клеев предполагает использование кроме стандартной методики также методов, реализующих способность НК к кристаллизации: В бытовых условиях на склеиваемые поверхности (кожгалантерея и т.п.) нанести 1-2 слоя клея, высушить их досуха и простучать, например, молотком. На производстве использовать давление (пресс и т.п.)


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.