Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Смазка кислородная ВНИИП-282, 14 грамм

Смазка кислородная ВНИИП-282, 14 грамм
  • noname2253
  • Артикул: 31315
 
Цена: 960 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Смазка ВНИИНП-282 производится по ТУ 38.1011261-89.Эту смазку используют в узлах трения арматуры, работающей в контакте с кислородом и агрессивных средах. Смазка ВНИИНП-282 нерастворима в воде, кислотах, спиртах, щелочах, углеводородах. Смазку ВНИИНП-282 применяют в том числе в дыхательной аппаратуре в больницах и самолетах, а также в насосах для перекачки нефтепродуктов.
Пластичную смазку ВНИИНП-28 изготавливают путем загущения перфторполиэфира неограническим инертным загустителем.
Внешне смазка ВНИИНП-282 представляет собой мазь гладкой структуры бело-голубоватого оттенка.
Термическое разложение смазки ВНИИНП-282 начинается при температуре около 300 градусов Цельсая. Смазка отличается стойкостью к сильным окислителям (азотная и серная кислота, оксиды азота, хлор) аминам, гидразинам, фторводороду. Смазка не вызывает коррозии черных и цветных металлов.
Предназначена для резьбовых соединений, узлов трения арматуры и механизмов, работающих в интервале температур от минус 45°С до 150°С при давлении до 25 МПа, в резьбовых соединениях при давлении кислорода внутри трубопровода до 100 МПа.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.