Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Ласты Aqualung Phazer

Ласты Aqualung Phazer
  • Aqualung-Technisub
временно отсутствует
Цена: 8 720 р.
Выберите цвет Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки. Многие отсутствующие товары поступают на склад в срок 1-2 дня.
Перейти к оформлению заказа

Новые ласты Aqua Lung PHazer с революционной технологией композитных ребер с волнообразными вставками дают мощный энергичный гребок и вместе с тем не сильно нагружают ноги. Прекрасно подходят как для новичков, так и для дайверов с развитой ножной мускулатурой.
Ключевой особенностью ласт Phazer является технология волнообразных ребер. Эластичные части ребер, выполненные из эластомера, работают вместе с волнообразными вставками, аккумулируя энергию гребка и освобождая ее в нужный момент. В результате получается стабильный мощный гребок с хорошей отдачей.
Ласты снабжены прочным и упругим ремешком с большой петлей для удобства надевания ласты, даже когда вы в толстых перчатках.
Калоша, лопасть и боковые ребра выполнены из трех различных материалов, и все они обеспечивают эффективность в своей области. Каждый квадратный сантиметр поверхности ласты работает с максимальной отдачей. Специально спроектированный канал в месте соединения лопасти с передней частью калоши позволяет воде свободно проходить в этом месте сквозь лопасть, обеспечивая стабильность ласты и уменьшая сопротивление в так называемой "мертвой зоне" лопасти, что значительно облегчает гребок и повышает его эффективность.
Изготовленная из термопластичной резины эластичная вставка в центральной части лопасти обеспечивает тоннельный эффект, направляя поток воды строго назад в начальной и завершающей фазах гребка.
Размеры: S, Reg, L/XL

Наличие

  размер цвет серийный номер артикул цена наличие
р.R чёрный TN 225040 28110 8 720 р. временно отсутствует

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.