Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Дрон подводный Chasing M2

Дрон подводный Chasing M2
  • Chasing3997
  • Артикул: 30028
 
Цена: 287 910 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

CHASING M2 – профессиональный подводный дрон (ROV), предназначенный для подводной съемки и обследования в режиме реального времени. Управление осуществляется с помощью пульта, экраном которого может быть ваш смартфон со специальным приложением (через WiFi) или дисплей (через HDMI).
Компоновка из 8 векторных двигателей позволяет управлять M2 в шести направлениях. Максимальная скорость 1.5 м/с, погружение до 100 метров, максимальный горизонтальный радиус 200 метров. Дрон также может поддерживать установку навесного оборудования, такого как рука-манипулятор, GoPro камера, дополнительный подводный фонарик и лазерное измерительное оборудование.
CHASING M2 оснащен цифровой стабилизированной камерой 1/2.3 SONY с диафрагмой F1.8, способной снимать видео в разрешениях: 4K 30к/с, 1080p 30 к/с и 120 к/с, 720p 30 к/с и 240 к/с и делать 12-мегапиксельные фото. Угол камеры составляет 152 градуса с фокусным расстоянием 1 м. Плюс двойной фонарь со световым потоком 4000 люмен (2*2000).
Наличие сменной батарии и съемной камеры MicroSD (64 гб в комплекте) означет, что больше не нужно тратить дополнительное время на зарядку ROV и загрузку в него данных. Алюминиевый сплав используется для компактного корпуса М2, обеспечивая вес менее 5 кг.
В комплекте: подводный дрон, кабель 100 м с мотовилом, пульт управления, зарядное устройство, крепление для GoPro, арта памяти на 64 GB, запасные О-ринги, инструкции, бархотка/полотенце, кейс для хранения и переноски.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.