Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Рукавицы Scorpena IceLand 7 мм сухого типа

Рукавицы Scorpena IceLand 7 мм сухого типа
  • Scorpena
под заказ
Цена: 2 500 р.
Выберите размер Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только заработает склад поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Scorpena Iceland – трёхпалые рукавицы с двойной манжетой, предназначенные для плавания в очень холодной воде при подводной охоте, дайвинге, фридайвинге и занятиями другими видами водного спорта.
Рукавицы Scorpena Iceland изготовлены из мягкого и эластичного неопрена фирмы SHEICO, склеены новейшим неопреновым клеем на водной основе (без химического растворителя). Затем ткань сшита "слепым" швом (игла не пробивает неопрен насквозь, а только сшивает внешнюю ткань), что препятствует проникновению воды через швы. Ладонь и пальцы покрыта стойким к истиранию и порезам материалом типа supratex, что позволяет не боятся случайных повреждений при ежедневной эксплуатации. Тыльная сторона ладони покрыта прочным нейлоном.
Эти рукавицы оснащены двойной манжетой с внутренним покрытием типа smoothskin для использования с манжетами рукавов гидрокостюма с "открытой порой" или гладким покрытием изнутри. Нижняя манжета заправляется под рукав, верхняя манжета располагается сверху рукава. В результате такого сочетания покрытий рукавицы и костюма на их стыке образуется гидрозамок лабиринтного типа, и попадание воды внутрь через такое уплотнение практически исключается. Максимальный изолирующий эффект достигается при использовании гидрокостюмов, оснащённых двойными манжетами на рукавах. Но нужно помнить, что для правильного надевания рукавиц такого типа желательна помощь напарника, особенно в первое время.

Наличие

  размер серийный номер артикул цена наличие
р.XS 5231 30434 2 500 р. под заказ
р.S 5232 30430 2 500 р. под заказ
р.M 5233 30425 2 500 р. под заказ
р.L 5234 30432 2 500 р. под заказ
р.XL 5235 30435 2 500 р. под заказ
р.XXL 5236 30436 2 500 р. под заказ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.