Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Подводная видеокамера Paralenz Vaquita

Подводная видеокамера Paralenz Vaquita
  • ParalenzPAR10201
  • Артикул: 30922
 
Цена: 74 900 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Камера Paralenz Vaquita – новая версия камеры для дайверов, созданной дайверами. Но ничто не мешает использовать ее и на суше (температурный режим от -10 до +40 С). Камера все также выделается своим встроенным алгоритмом цвето-коррекции (система DCC), в зависимости глубины погружения, но обзавелась рядом улучшений.
Vaquita сохранила свой форм-фактор, однако над ним в очередной раз поработали. Корпус из космического алюминия стал еще более солидным и прочным, а задняя крышка теперь не на резьбе. Заявленная глубина погружения теперь составляет 350 метров.
Камера снимает в современных форматах: 4K 60 К/с, 4K HDR 30 К/с, 1080p 240 К/с. Угол линзы составляет 135 градусов, который далее корректируется от искажений встроенным алгоритмом. Также в задней части теперь располагается электронный видоискатель, который позволяет не только снимать именно то, что вы хотите, но и удобным образом настраивать камеру через меню на экране.
Встроенная батарея на 2000 мАч позволяет снимать примерно 1 час на 4K 60 к/с, и порядка 2-х часов в режиме 4K 30 к/с.
Информация записывается на micro SDXC карту класса U3 или V30 (в комплект не входит) 64 или 128 Gb. Рекомендуется использовать карты Sandisk Extreme Series / Sandisk Extreme PLUS Series / Sandisk Extreme PRO Series, работа с картами Samsung micro-SD и других брендов не гарантирована.
Дополнительно датчики Paralenz записывают профиль вашего погружения: глубину и температуру. С помощью мобильного приложения можно скачать лог дайва, или наложить эту информацию на видео ряд. Камера поддерживает стандарты Bluetooth и WiFi для подключения к ней мобильных устройств, воспроизведения отснятых материалов и их последующего распространения.

В комплекте: камера, USB-C провод, крепление, 3 запасных О-ринга, ремкоплект для кольца-переключения и кнопки-слайдера.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.