Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Ремень настраиваемый Scorpena Select Ecoline

Ремень настраиваемый Scorpena Select Ecoline
  • ScorpenaS06314
  • Артикул: 31934
 
Цена: 2 490 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Ремни серии Select созданы для подводной охоты и фридайвинга и по праву занимают лидирующее положение среди всех ремней этого направления, благодаря своим уникальным характеристикам:
Безопасная пряжка марсельского типа из нержавеющей стали давно стала эталоном. Она сочетает в себе простоту и надежность. Благодаря её конструкции пловец не тратит ни секунды времени при экстренном сбрасывании ремня.
Ремень выполнен из эластичного и прочного материала (особая смесь смол на основе химически стойкого полиуретана), который так же обладает противоскользящим эффектом. Материал изделия предотвращает перемещение грузов по поясу и движение всего ремня по телу пловца. Это особенно ценно при нырке и всплытии.
Материал ремня также обладает повышенной стойкостью к перепадам температуры в диапазоне от +40 до -25 градусов Цельсия, что позволяет использовать этот ремень в любых условиях, не беспокоясь за его надёжность.
Все отверстия усилены эластичными люверсами, что продлевает срок службы изделия.
И самое главное, есть возможность отрегулировать и подогнать размер ремня под свою фигуру, толщину костюма и количество навешиваемых грузов. Открутив всего 2 винтика Вы легко снимите пряжку ремня. Далее Вы отрезаете лишнюю длину и устанавливаете пряжку обратно. По всей длине изделия имеются специальные "засечки" - это размечены места, где должны располагаться винты после укорочения ремня. Таким образом, Вы сможете отрегулировать длину ремня не испортив его внешний вид и не лишившись ни одного регулировочного отверстия на рабочем конце ремня.
Модели ремней Select EcoLine (зеленый) и Select Elite (красный) подходят к одноименным гидрокостюмам Scorpena, что позволит любому искушенному ныряльщику собрать комплект в едином стиле.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.