Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург
 

Бандана Scorpena

Бандана Scorpena
  • Scorpena
под заказ
Цена: 2 280 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Выберите цвет Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только получим информацию от поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Неопреновая бандана Scorpena может быть использована в таких видах деятельности как:
- большинство видов активного водного спорта и отдыха (виндсерфинг, кайтсерфинг, водные лыжи, вейкбординг, сапбординг, бодибординг, скимбординг, сноркелинг, гидрофойлинг, рафтинг, каякинг, каное, байдарка), особенно это актуально при наличии брызг и ветра;
- для прогулок и катания на моторных видах плавсредств: аквабайках/гидроциклах, глиссерах, скутерах, моторных SUP-бордах, флайбординге и т.п.;
- в качестве шапочки - для плавания и тренировок как в бассейне, так и на открытой воде;
- для подводной охоты и ныряния для сбора морепродуктов в совсем тёплой воде. В этом случае бандана также защищает волосы на затылке от повреждения силиконовым ремешком маски при её надевании.
Бандана Scorpena изготовлена из теплоизолирующего неопрена с покрытием тканью с обеих сторон, общая толщина изделия 2,5 мм.
Эластичность неопрена обеспечивает плотную посадку банданы на голову. Внутреннее покрытие тканью предотвращает повреждение волос при надевании и снимании банданы, а внешнее покрытие предохраняет неопрен от повреждений. Плоские многониточные швы flatlock - эластичные, прочные и не натирают кожу.
Внутренний край по всему периметру банданы Scorpena оснащён так называемым армированным AquaStop (аквастопом) для надёжного удержания этого головного убора при любом виде активности. Также эта широкая полоска препятствует проникновению внутрь избыточного количества воды.
Выпускается бандана Scorpena 10-и разнообразных цветов и 2-х размеров: S-M и L-XL, каждый из которых регулируется в широком диапазоне.
Для оптимальной фиксации банданы на голове применён самый надёжный способ: нейлоновая лента с разъёмной быстро регулируемой пряжкой. То есть теперь не нужно вслепую вязать узлы на затылке, достаточно просто потянуть концы ленты в разные стороны и, тем самым, отрегулировать плотность посадки банданы на голове. А расстегнуть быстроразъёмную пряжку на порядок проще чем развязать узел.
Размеры:S/M Окружность головы от 50 см; Длина лоб-затылок 38 см.
L/XL Окружность головы от 55 см; Длина лоб-затылок 45 см.

Наличие

  размер цвет серийный номер артикул цена наличие
р.S-M мятный S52122 33029 2 280 р. под заказ
р.L-XL мятный S52124 32661 2 280 р. под заказ
р.L-XL голубой S52134 32662 2 280 р. временно отсутствует

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.