Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Гидрокостюм Scorpena Samurai Yamamoto 5 мм

Гидрокостюм Scorpena Samurai Yamamoto 5 мм
  • Scorpena
под заказ
Цена: 19 510 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Выберите размер Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только получим информацию от поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Гидрокостюм Scorpena Samurai Yamamoto изготовлен из легендарного японского неопрена Yamamoto по классической выкройке Scorpena.
Для гидрокостюма Samurai использована проверенная временем и тысячами подводных охотников выкройка из 29 деталей. Благодаря её корректировкам по просьбам пользователей, костюм Scorpena Samurai идеально садится на большинство фигур, без излишнего натяжения плотно прилегает к телу, обеспечивая максимальную термоизоляцию.
Комфорт использования Scorpena Samurai обеспечивают и материалы: неопрен Yamamoto стал эталоном, благодаря мягкости, устойчивости к износу и выдающимся теплоизоляционным качествам за счёт идеальной плотности и расположению воздушных пузырей в структуре неопрена. Для гидрокостюмов толщиной 5 мм и 7 мм использован Yamamoto No38.
Внутри костюма открытая пора, а снаружи он покрыт мягкой и прочной нейлоновой тканью, которая обеспечивает стойкость к зацепам, истиранию и износу. Стыки всех деталей выкройки проклеены мягким японским клеем и прошиты слепым швом, на местах соединения нескольких деталей имеются усиления дополнительными накладками.
По конструкции гидрокостюм Scorpena Samurai представляет собой комплект из куртки с капюшоном и длинных штанов с лямками (высокий комбинезон). Края рукавов и штанин, а так же обтюрация шлема отделаны/обшиты оверлоком, предотвращающим отслаивание ткани по краю. Нижняя часть куртки, а также верх комбинезона обшиты эластичной лентой, которая защищает нейлон от образования "стрелок" и усиливает саму конструкцию этих элементов. Ведь эти места подвержены повышенному растяжению в моменты надевания и снятия гидрокостюма.
Крой капюшона куртки адаптирован для использования в холодной воде: шлем максимально закрывает лоб и подбородок, обеспечивая плотную посадку при свободе движений.
На груди куртки имеется специальная "накладка" , выполненная напылением из нескользящего полиуретана. Такая накладка делает процесс зарядки в грудь ружья арбалетного типа более комфортным.
На коленях комбинезона предусмотрены вставки из износостойкого материала Supratex, устойчивого к образованию зацепов, надрезов и т.д.

Наличие

  размер серийный номер артикул цена наличие
р.M S01463 31967 19 510 р. под заказ
р.L S01464 31968 19 510 р. под заказ
р.XL S01465 31969 19 510 р. под заказ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.