Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Гидрокостюм Scorpena RedLine открытая пора 7 мм

Выберите размер Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только заработает склад поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Версия бюджетного охотничьего гидрокостюма Scorpena RedLine с открытой порой из неопрена Sheico толщиной 7 мм. Выкройка анатомическая, идентична крою модели Scorpena A и состоит из 27 деталей. Костюм выполнен с открытой порой изнутри - он максимально сохраняет тепло тела человека, но весьма непросто надевается. Для облегчения его надевания обычно используется мыльный раствор или специальные масла.
Гидрокостюм SCORPENA RedLine раздельного типа разработан как для начинающих подводных охотников, так и для более опытных, которые охотятся, в основном, в прохладной воде. Ещё одна особенность этого костюма - полное отсутствие накладки на груди костюма для упора арбалета при заряжании. Ведь большинство начинающих подводных охотников пользуется пневматическим ружьём, которое не нужно упирать в грудь при зарядке. Зато отсутствие этой накладки позволяет дышать полной грудью.

Наличие

  размер серийный номер артикул цена наличие
р.S SCO19045102 29879 10 800 р. под заказ
р.M SCO19045103 29880 10 800 р. под заказ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.