Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Клей полиуретановый 40 мл

Клей полиуретановый 40 мл
  • Артикул: 25875
 
Цена: 80 р.
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Клей Полиуретановый – морозостойкий клей для полиуретанов, термопластов, термоэластопластов. Однокомпонентный клей холодного отверждения на основе уретанового каучука с очень высокой скоростью кристаллизации Десмокол-530 с усиливающими добавками в смеси этилацетата с ацетоном. Клей предназначен для склеивания полиуретанов, резины, натуральной и искусственной кожи, оргстекла, ПВХ, термопластов и термоэластопластов, а также для монтажно-технических работ. Используется также для склеивания металлов, стекла, ювелирных изделий.
Указания к применению: На очищенные поверхности нанести ровный слой клея, через 10-15 минут нанести второй слой, подсушить 10-12 минут, плотно прижать. Пористые материалы промазываются двукратно. Подошвы по затяжной кромке шерохуют (резина, кожа, ПУ), обезжиривают (ПВХ), галогенируют (ТЭП). Склеенным изделием можно пользоваться через 20 часов.
При использовании режима термоактивации, клеевой шов высушить досуха и нагреть над электроплиткой до 70-80С, после чего плотно прижать. Склеенным изделием можно пользоваться через 1-2 ч.
Метод термоактивации: На обе подготовленные склеиваемые поверхности равномерно нанести тонкий слой клея и просушить в течение не менее 30 минут (можно от часа и более до суток) После этого склеиваемые поверхности разогреть до 60-80С (строительный фен, плитка) и плотно прижать друг к другу на 10-20 секунд (ровные поверхности можно прикатать роликом). Изделием пользоваться через 2- 4 часа


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.