Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Клей Sil-Poxy на силиконовой основе, 14 г

Клей Sil-Poxy на силиконовой основе, 14 г
  • Smooth-on, INC
  • Артикул: 27288
 
Цена: 1 400 р.
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Sil-Poxy – однокомпонентный адгезив на силиконовой основе, разработанный для склеивания всех силиконовых резин друг с другом, а также с другими материалами, например: полиуретанами, гипсом, пластмассой, керамикой, тканью и т.п.
Sil-Poxy обеспечивает прочное, гибкое соединение между частями с высоким значением эластичности и может быть использован для ремонта силиконовых форм. Материал должен храниться при комнатной температуре (23°C).

Применение:
Подготовка: Из-за большого количества применений рекомендуется перед использованием продукта провести тест с целью выявления его пригодности для конкретного применения.
Чистая и сухая поверхность необходима для склеивания. Перед склеиванием рекомендуется зачистить поверхность, а затем протереть растворителем.
Нанесение: надавите на тюбик, но будьте осторожны, чтобы не допустить проникновения воздуха вовнутрь, после удаления крышки. Неиспользованный продукт, оставшийся в тюбике и подвергающийся воздействию воздуха в течение короткого времени может отвердиться. Нанесите адгезив на поверхность обеих склеиваемых частей. Материал начнет работать через 15 минут. Полное отверждение достигается после 24 часов.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.