Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Фонарь подводный Intova Fusion 400

Фонарь подводный Intova Fusion 400
  • IntovaIN FUS400
  • Артикул: 29145
 
Цена: 7 060 р.
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Фонарь подводный Intova Fusion 400 – универсальная модель, достаточно яркая, чтобы использовать ее как основной фонарь, вместе с тем компактные габариты делают ее идеальной и в качестве бэкапа.
Переменный угол (при помощи подвижной головки, от 12 до 100 градусов) луча позволяет использовать фонарь и в качестве подсветки при видеосъемке.
Световую головку можно снять, увеличив тем самым угол луча до 140 градусов, чтобы использовать его в качестве стробоскопа или палубного света. Даже со снятой головкой фонарь остается герметичным.
Помимо аккумулятора, фонарь может работать и на алкалиновых батарейках АА (не входят в комплект).
Фонарь изготовлен из легкого и прочного авиационного алюминия, который обеспечивает оптимальное сочетание прочности и легкости, а кроме того, прекрасно проводит тепло и позволяет фонарю охлаждаться от окружающей среды. Рифленая поверхность корпуса позволяет надежно удерживать его в руке.
Унифицированный четырёхпозиционный кнопочный выключатель: одним движением пальца вы можете устанавливать режим 100% (400 люмен), 50% (200 люмен), 30% (120 люмен) или стробоскоп.
Встроенный индикатор заряда аккумулятора, расположенный вокруг выключателя:
зеленый = полная батарея;
желтый = половина;
красный = низкий уровень заряда.
Предохранительный стравливающий клапан в торцевой части для удаления газа, который может образовываться при зарядке аккумулятора.
В комплекте: ремешок на руку, 14500 Li-ion аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, мягкий кейс для хранения.
Габариты 15 x 3,6 см.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.