Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Маска Scorpena M с креплением для камеры

Маска Scorpena M с креплением для камеры
  • ScorpenaSCO10006000
  • Артикул: 29828
 
Цена: 2 680 р.
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Маска Scorpena M подходит под большинство типов лиц и герметично прилегает благодаря мягкому обтюратору по всему периметру. Надежное крепление для экшнкамеры типа GoPro (3-в-2) позволяет вам снимать охоту и не загружать ничем лишним свои руки.
Юбка этой маски изготовлена из высококачественного эластичного гипоаллергенного силикона. Затылочный ремешок изготовлен из силиконовой резины и имеет расширение в центральной части для более надёжного охвата головы и комфортного прижатия маски к лицу. Для регулировки степени прижима маски, она имеет пряжки с механизмом быстрой регулировки. Маска Scorpena М обладает ставшей уже привычной для масок Scorpena особенностью - пряжки крепятся не к пластиковому корпусу маски, а к силиконовой юбке, что сводит к минимуму вероятность их случайного повреждения Пластиковый корпус и силикон юбки обтюратора имеют приятное на ощупь матовое покрытие, которое также уменьшает образование бликов и паразитических засветок при съёмке.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.