Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Маска Atomic Aquatics Fremeless 2 черный

Маска Atomic Aquatics Fremeless 2 черный
  • Atomic04-0630-00
  • Артикул: 32528
 
Цена: 13 300 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Маска Atomic Aquatics Frameless 2 сохранила все наилучшие качества своего предшественника: огромный угол обзора, ультра прозрачное стекло оптического качества, безрамочная технология установки стекла напрямую в силикон, минимальный подмасочный объём воздуха, лёгкость, компактность, прочность и стиль.
В новой маске есть всего три отличия от предыдущей модели, но они поднимают Frameless 2 на самый высокий уровень.
В обтюраторе теперь используется комбинация двух видов силикона разной жёсткости.
Основное тело изготовлено из прочного пружинистого силикона, а по краю установлена кромка из более мягкого силикона, который обеспечивает комфортное прилегание маски к лицу и улучшает герметизацию.
Мягкий силикон по краю оказывает меньше давления на кожу и делает маску Frameless 2 практически незаметной на лице во время подводного плавания в течение долгого времени. После снятия маски на коже практически не останется следа.
В маски серии Frameless устанавливается фронтальное стекло повышенной прозрачности, пропускающее больше света по сравнению с традиционными стёклами.Изделия Atomic Aquatics, в которые установлено такое стекло, имеют обозначение Ultraclear.Для изготовления этой оптики требуется специальная технология, при помощи которой устраняется то небольшое количество железа, которое имеется в обычных стёклах. Наличие примеси отражает и поглощает часть светового потока, а также даёт едва заметный зеленоватый оттенок, искажающий световосприятие.На поверхности это не имеет большого значения, так как света обычно бывает достаточно. Под водой часть света поглощается и искажается естественным образом, его и так всегда мало, а маска Frameless 2 даёт возможность получить максимум того, что осталось.
Маска Frameless 2 не имеет внешних и внутренних рамок, которые могли бы ограничить обзор.Стекло устанавливается прямо в силиконовый обтюратор.В результате внутренний воздушный объём уменьшается, а фронтальная линза располагается максимально близко к глазам дайвера, что ещё более увеличивает угол обзора.Кроме того, отсутствие рамки делает маску компактнее и легче.
Пряжки легко регулируют длину ремешка двумя пальцами одной руки, расположены позади стекла и не создают лишнего сопротивления.
Легко доступный выступ для носа.
Минимальный объём воздуха под маской облегчает прочистку маски от воды и выравнивание давления под маской.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.