Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург
 

Маска Scorpena T, зеркальные линзы

Маска Scorpena T, зеркальные линзы
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Бесплатная доставка Почтой или СДЭКом за наш счет!
  • ScorpenaS16191
  • Артикул: 32955
 
Цена: 3 000 р.
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Маска Scorpena T идеально подходит для глубоководной охоты и фридайвинга. Эта модель отличается от остальных масок нашей коллекции модерновым дизайном и использованными при её производстве техническими решениями и продвинутыми технологиями!Стекла маски интегрированы прямо в силиконовый обтюратор переменной жёсткости, из-за чего удалось обойтись без использования пластикового корпуса, присущему большинству масок для подводной охоты. Благодаря этому, а также новой форме обводов корпуса и максимально приближенным к глазам иллюминаторам маски, модель Scorpena T обладает минимальным подмасочным пространством. Это позволяет расходовать минимум воздуха для компенсации давления внутри маски во время глубоких нырков.
Модель маски Scorpena T оснащена линзами с зеркальным покрытием которое маскирует движение глаз, а общее затемнение линзы уменьшают воздействие бликов от поверхности воды на глаза охотника, что особенно важно при погружениях в солнечную погоду.
Из-за минимального расстояния от глаз подводного пловца до закалённых стёкол маски, эта модель обладает широчайшим полем обзора несмотря на относительно небольшой размер иллюминаторов. А матовая внешняя поверхность маски не бликует на солнце, приятна на ощупь и не скользит в руках.
Пряжки с механизмом точной регулировки натяжения ремня установлены прямо на силиконовом обтюраторе, что делает маску еще более надёжной, компактной и удобной для переноски и хранения. Крупные кнопки ослабления натяжения ремешка делают процесс регулировки легко доступным на ощупь даже в толстых неопреновых перчатках. Раздвоенный эластичный ремешок маски из силиконовой резины позволяет комфортно зафиксировать его на затылке.
Благодаря своему небольшому размеру может также использоваться как дублирующая маска для дайвинга.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.