Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Трубка Scorpena M2

Трубка Scorpena M2
  • Scorpena
под заказ
Цена: 990 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Выберите цвет Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только получим информацию от поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Камуфлированная трубка Scorpena M2 изготовлена из мягкого технополимера, благодаря чему ее можно удобно хранить в кармане в то время, когда она не используется. Кроме того, мягкая трубка при ударе о камни или ветки издает гораздо меньше шума. Это будет приятным бонусом при охоте на осторожную рыбу.
Эргономичный загубник, изготовленный из гипоалергенного силикона, обеспечивает удобный захват губами и предохраняет от утомления челюстных мышц даже во время длительной охоты. Оптимальное сочетание длины и диаметра поперечного сечения позволяет легко дышать, не прилагая чрезмерного усилия для вдоха и выдоха, без риска заливания трубки водой. Изогнутая форма обеспечивает прилегание к голове и улучшает гидродинамические характеристики.
Держатель трубки обеспечивает удобное крепление на ремешке маски, а положительная плавучесть практически сводит к нулю возможность потери трубки при охоте.
Трубка имеет матовую наружную поверхность, что исключает возможность возникновения бликов при охоте в солнечный день, там самым позволяя охотнику оставаться незамеченным в погоне за осторожной рыбой. Съемный загубник позволяет замену в случае повреждения, без необходимости менять всю трубку.

Наличие

  цвет серийный номер артикул цена наличие
зелёный камуфляж SCO25006049 29847 990 р. под заказ
коричневый камуфляж SCO25006059 29846 990 р. под заказ
синий камуфляж SCO25006069 29848 990 р. под заказ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.