Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Декомпрессиметр Suunto D6i NOVO ZULU с интерфейсом USB

Декомпрессиметр Suunto D6i NOVO ZULU с интерфейсом USB
  • Suunto
временно отсутствует
Цена: от 67 140 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Выберите цвет Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только заработает склад поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Suunto D6i NOVO Zulu – наручный компьютер декомпрессиметр – прекрасный выбор для серьезных дайверов. Это обновленная версия прибора D6i с антибликовым покрытием, защитой экрана sapphire glass. Сверхпрочный ремешок Zulu и оригинальная конструкция для военного применения способы выдержать самые тяжелые условия эксплуатации и пользуются широчайшим доверием среди профессиональных дайверов. Этот компьютер легко крепится на гидрокостюме, и его также удобно носить в повседневной жизни. Неизменными остались: беспроводное подключение к трансмиттеру к баллону, 3D-компас с компенсацией наклона, отлично дополняют ставший стандартом качества набор функций с профилями погружений, информацией о decostop-ах, таймером, составом газов и т.п. Для фридайверов, в свою очередь, Suunto D6i NOVO предлагает снятие показаний три раза в секунду с точной регистрацией времени и глубины.

Декомпрессиметр Suunto D6i NOVO имеет пять основных режимов:

Air используется для погружений с обычным воздухом.

Nitrox используется для профессионального и технического дайвинга с одной или двумя кислородно-азотными смесями. С помощью него можно запрограммировать две разные дыхательные смеси (с диапазоном содержания кислорода от 21% до 99%), и задать свои значения PO2 для каждой из них. Также есть возможность ускорить декомпрессию, переключившись на дыхательную смесь с повышенным содержанием кислорода.

Gauge работает как таймер и собирает точные данные для профиля погружения. Таймер отображает продолжительность пребывания под водой в минутах и секундах, что позволяет точно рассчитать время и длительность необходимых декомпрессионных остановок.

Freedive – режим для фридайверов. Он собирает и записывает максимально точные показатели времени и глубины, с частотой три раза в секунду. Пригодится для тренировок задержки дыхания.

Watch – режим наручных часов.

Встроенный планировщик моделирует пребывание под водой и отображает данные о временных пределах без декомпрессии для различных глубин. По завершении погружения, все данные из декомпрессиметра можно перенести на ноутбук в программу DM4 и вести подробный журнал, с графиками всех спусков и всплытий, для дальнейшего анализа. Также D6i NOVO легко синхронизируется с сайтом movescount.com, на котором можно разместить в сети Интернет данные, видеоролики и фотографии.

Наличие

  цвет серийный номер артикул цена наличие
чёрный SS022617000 25758 70 470 р. под заказ
Stealth SS022616000 25759 67 140 р. временно отсутствует

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.