Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Гидрокостюм сухой Waterproof D1 Hybrid мужской

Гидрокостюм сухой Waterproof D1 Hybrid мужской
  • Waterproof
временно отсутствует
Цена: 96 200 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Выберите размер Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только заработает склад поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Сухой костюм Waterproof D1 Hybrid – первый сухой костюмом с постоянным изолирующим объемом из бутилового триламината с внутренней 3D подкладкой. Прошел серьезные испытания в Антарктике. Поставляется уже со встроенными силиконовыми обтюраторами для шеи и запястий.
Одной из главных особенностей D1 Hybrid является встроенная оранжевая сетчатая оболочка. Во-первых, она обеспечивает постоянное расстояние до внешней оболочки и обеспечивает отличную изоляцию. Во-вторых, не впитывает влагу и выступает в качестве пароизоляции, оставляя вас сухим от пота. В-третьих, объемная и сетчатая структура обеспечивает свободный ток воздуха внутри костюма, а воздух стравливается беспрепятственно.
Сзади Waterproof D1 Hybrid имеет полиуретановое напыление для защиты от скольжения при сидении, и от стирания. Наколенники выполнены из кевлара Schoeller Keprotec военного класса. Костюм также оснащен двумя набедренными карманами с местами под D-кольца.
В комплекте: запасные силиконовые обтюратор на запястье ( 1 шт.) и шею ( 1шт.), инструмент для снятия и установки этих обтюраторов, шланг поддува, шлем WaterProof H1 5/7 и практичный мешок для хранения и переноски костюма.

Наличие

  размер серийный номер артикул цена наличие
р.M WP 671123 28725 96 200 р. под заказ
р.ML WP 671124 25569 96 200 р. временно отсутствует

Сопутствующие товары

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.