Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Маска Scorpena L3

Маска Scorpena L3
  • ScorpenaS16420
  • Артикул: 32263
 
Цена: 2 780 р.
Скидки на данный товар не распространяются
Купить Товар добавлен в Ваш заказ.
Перейти к оформлению заказа

Трехстекольная маска Scorpena L3 обеспечивает панорамный обзор в сочетании с минимальным для подобной конструкции подмасочным пространством.
Маска обеспечивает широкое поле зрения за счет того, что стыки стекол практически незаметны для взора. Благодаря трехстекольной констструкции в этой маске отсутствует "тоннельный" эффект, поэтому находиться под водой в этой маске становится более комфортно.
Трехстекольная маска Scorpena L3 приглянётся всем любителям сноркелинга и дайвинга, а так же подойдет подводным охотникам, которые охотятся на малых глубинах.
Мягкий обтюратор из непрозрачного черного силикона обеспечивает удобную посадку маски на лице и исключает возможность протекания, а удобные пряжки и система регулировки ремешка позволяют буквально одним движением добиться максимально комфортного натяжения. Специальные крепления пряжек, встроенных в силиконовый обтюратор делают маску более компактной и придают конструкции эластичность, за счет чего уменьшается риск поломки пряжки, по сравнению с жестким креплением на рамке.
Маска снабжена удобным и практичным боксом Scorpena для транспортировки и хранения.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.