Интернет-магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты. Санкт-Петербург

 

Маска Scorpena T

Маска Scorpena T
  • Scorpena
под заказ
Цена: 2 330 р.
Выберите цвет Товар добавлен в Ваш заказ.
Мы сообщим Вам сроки поставки, как только заработает склад поставщика.
Перейти к оформлению заказа

Маска Scorpena T идеально подходит для глубоководной охоты и фридайвинга. Стекла маски интегрированы прямо в силиконовый обтюратор переменной жёсткости, из-за чего удалось обойтись без использования пластикового корпуса, присущему большинству масок для подводной охоты. Scorpena T обладает минимальным подмасочным пространством. Это позволяет расходовать минимум воздуха для компенсации давления внутри маски во время глубоких нырков.
Из-за минимального расстояния от глаз подводного пловца до закалённых стёкол маски, эта модель обладает широчайшим полем обзора несмотря на относительно небольшой размер иллюминаторов. А матовая внешняя поверхность маски не бликует на солнце, приятна на ощупь и не скользит в руках.
Пряжки с механизмом точной регулировки натяжения ремня установлены прямо на силиконовом обтюраторе, что делает маску еще более надёжной, компактной и удобной для переноски и хранения. Крупные кнопки ослабления натяжения ремешка делают процесс регулировки легко доступным на ощупь даже в толстых неопреновых перчатках. Раздвоенный эластичный ремешок маски из силиконовой резины позволяет комфортно зафиксировать его на затылке.
Благодаря своему небольшому размеру может также использоваться как дублирующая маска для дайвинга.

Наличие

  цвет серийный номер артикул цена наличие
зелёный SCO10020047 29820 2 330 р. под заказ
коричневый SCO10020057 29821 2 330 р. под заказ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по товару, Вы можете отправить нам сообщение. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос.

Текст сообщения (400 символов максимум):

Ваш E-mail для связи
Нажав кнопку Отправить сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно оферте.